Фаршированная куриная грудка
Приготовление
В форму для запекания выкладываем овощную смесь. Солим, посыпаем любимыми специями (я брала Универсальную приправу).
Выкладываем куриную грудку. В ней косые надрезы по бокам. В надрезы вставляем ломтики помидор. Курицу солим, перчим, посыпаем специями (я брала сушеный чеснок). Смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут до готовности.
Выкладываем куриную грудку. В ней косые надрезы по бокам. В надрезы вставляем ломтики помидор. Курицу солим, перчим, посыпаем специями (я брала сушеный чеснок). Смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут до готовности.
Пользователь