Куриное филе с песто

Ингредиенты

  • куриная грудка - 3 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • песто - 2 ст.ложки
  • лимонный сок - 1 ст.ложка
  • тертая моццарелла ~ 130-140 гр.

Приготовление

Куриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперек Smile
Посолила, поперчила. Песто смешала с лимонным соком. Перемешала курочку с этой смесью.
Уложила в форму... дала полежать ей минут 30.
 

 
Запекала в разогретой до 200 С духовке минут 25... потом достала, посыпала тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 фев 2022 15:04

  • Просмотров — 1103
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели