Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль.
Шашлык из индейки, маринованный в соусе манго,- очень хороший вариант сделать ваше застолье на отдыхе, пикнике, даче незабываемо вкусным. Манго насыщает мясо интересным сладковатым вкусом. Шашлык получается мягким и сочным.
Приготовление
Обрезать с филе пленку.
Нарезать мясо на средние одинаковые куски.
Посолить, поперчить.
Добавить кисло-сладкий соус манго, перемешать и оставить мариноваться в прохладное место минимум на 5 часов.
Для овощного шашлыка баклажан нарезать на кольца толщиной около пяти мм.,
погрузить в холодную соленую воду баклажан на полчаса для того, чтобы убрать горечь,
Кабачок нарезать на кольца,
Перец нарезать на небольшие квадраты, убрав из него перепонки.
Все измельченные овощи, кроме помидор, ссыпать в одну емкость, добавить специи и перемешать.
Мясо и овощи насадить на шампур. Овощи жарить около пяти минут. Шашлык из мяса индейки около 20 минут.
Нарезать зелень для подачи блюда и присыпать сверху.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх