Курица с рагу из кабачков
Приготовление
У меня с лета лежал в холодильнике большой кабачок... не знала, куда его пристроить... вот наткнулась на рецепт... получилось вкусно
1. Курицу обжарила порционными кусками на смеси масел до красивой корочки. Отложила на тарелку.
2. На масле из-под курицы обжарила лук, чеснок, добавила пасту. Обжарила еще пару минут вместе.
3. Добавила кабачки крупным кубиком (у старого кабачка удалила ложкой семечки, кожицу не стала срезать, она была довольно мягкая), сливки (сметану), соль. Перемешала.
4. Сверху выложила курицу и тушила под крышкой на маленьком огне минут 25.
Приятного аппетита!
Источник: katerinakulinar из инсты
1. Курицу обжарила порционными кусками на смеси масел до красивой корочки. Отложила на тарелку.
2. На масле из-под курицы обжарила лук, чеснок, добавила пасту. Обжарила еще пару минут вместе.
3. Добавила кабачки крупным кубиком (у старого кабачка удалила ложкой семечки, кожицу не стала срезать, она была довольно мягкая), сливки (сметану), соль. Перемешала.
4. Сверху выложила курицу и тушила под крышкой на маленьком огне минут 25.
Приятного аппетита!
Источник: katerinakulinar из инсты
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх