Курица с рагу из кабачков

Ингредиенты

  • Курица ( у меня бедра)
  • Кабачок 2 шт маленьких (у меня один большой около 25 см)
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Паста Том Ям 1 ст л
  • Сливки от 20% (у меня сметана) 100мл
  • Сливочное и растительное масло для жарки
  • Соль

Приготовление

У меня с лета лежал в холодильнике большой кабачок... не знала, куда его пристроить... вот наткнулась на рецепт... получилось вкусно Smile
 
1. Курицу обжарила порционными кусками на смеси масел до красивой корочки. Отложила на тарелку.
 

 
2. На масле из-под курицы обжарила лук, чеснок, добавила пасту. Обжарила еще пару минут вместе.
 

 
3. Добавила кабачки крупным кубиком (у старого кабачка удалила ложкой семечки, кожицу не стала срезать, она была довольно мягкая), сливки (сметану), соль. Перемешала.
 

 
4. Сверху выложила курицу и тушила под крышкой на маленьком огне минут 25.
 

 
Приятного аппетита!
 
Источник: katerinakulinar из инсты
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 100 516
  • Рейтинг автора 5 091
  • Блог 4
  • Рецепты 1624
Чт, 2 дек 2021 01:35

  • Просмотров — 732
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 956
  • Рейтинг автора 3 396
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 3 дек 2021 03:23
Emerald, вкусно!Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 975
  • Рейтинг автора 293
  • Город Москва
Вс, 5 дек 2021 03:45
Emerald, если есть кабачки, то мне уже вкусноVery Happy . А тут еще и курочкаRolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт