Котлетки из индейки с брюссельской капустой
Приготовление
Картофель, кабачок и морковь почистили и натерла на мелкой терке.
Смешала с фаршем из индейки... Добавила яйцо и мелко нарезанный репчатый лук... Положила специи и хорошо перемешала. Убрала на полчаса в холодильник.
Форму немного смазала растительным маслом... сформировала котлетки при помощи мокрых рук.
Уложила между котлеток брюссельскую капусту, которую предварительно сварила на пару в течение 5 минут. Но мне кажется, можно это и не делать... Посолила ее немного...
Влила в форму сливки...
Готовила в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут. Потом достала форму, посыпала сверху тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Смешала с фаршем из индейки... Добавила яйцо и мелко нарезанный репчатый лук... Положила специи и хорошо перемешала. Убрала на полчаса в холодильник.
Форму немного смазала растительным маслом... сформировала котлетки при помощи мокрых рук.
Уложила между котлеток брюссельскую капусту, которую предварительно сварила на пару в течение 5 минут. Но мне кажется, можно это и не делать... Посолила ее немного...
Влила в форму сливки...
Готовила в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут. Потом достала форму, посыпала сверху тертым сыром и опять убрала в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх