Фаршированное куриное филе
Приготовление
У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо.
А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух сторон.
У томата удалила семечки при помощи ложки... нарезала его кубиком. Смешала со сливочным сыром. Добавила в сырную начинку нарезанную зелень базилика. Солить не стала, потому что у меня изначально была зелень соленая... базилик я редко использую, а он довольно быстро портится, вот поэтому я его режу, хорошенько солю и храню в холодильнике.
Фаршируем данной массой наши куриные грудки.
Укладываем их в смазанную растительным маслом форму...
Готовим в разогретой до 180С духовке полчаса.
Приятного аппетита!
А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух сторон.
У томата удалила семечки при помощи ложки... нарезала его кубиком. Смешала со сливочным сыром. Добавила в сырную начинку нарезанную зелень базилика. Солить не стала, потому что у меня изначально была зелень соленая... базилик я редко использую, а он довольно быстро портится, вот поэтому я его режу, хорошенько солю и храню в холодильнике.
Фаршируем данной массой наши куриные грудки.
Укладываем их в смазанную растительным маслом форму...
Готовим в разогретой до 180С духовке полчаса.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх