Куриные крылышки с картошкой в духовке

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 1кг
  • Картофель - 500 гр
  • Сушеный чеснок - 1 ч.л
  • Парри - 1 ч.л
  • Паприка - 1 ч.л
  • Масло растительное или оливковое - 2 ст.л
  • Соевый соус - 3 ст.л
  • Соль - 1-2 ч.л
  • Шпажки - 6шт
Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно.

Приготовление


1. Крылышки разделить по суставам
 
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
 
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час. Далее нанизывать на шпажки
 
4 .Помыть и покрошить картофель. Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
 
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2020
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 21
Чт, 23 сен 2021 14:01

  • Просмотров — 2602
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 сен 2021 00:13
Vkusnyashki ot Anatoliya, Вкуснотища! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели