Маринованная в соусе терияки курица

Ингредиенты

  • курица
  • соус терияки
  • соль
  • перец
  • карри
очень простой рецепт. и очень вкусный результат. :)

Приготовление

Курицу нарезать на небольшие куски. Поместить в глубокую посуду. Посыпать специями и полить соусом "Терияки". Хорошо перемешать все. Поместить в холодильник на 6 часов или даже на ночь.
Переложить в форму для запекания. Запекать при 200-220С, пару раз переворачивая мясо во время запекания.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Ср, 30 сен 2009 01:41

  • Просмотров — 21854
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 12:46
Изумительно, обязательно попробую приготовить
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 6 окт 2009 01:36
Обалденная курочка! Rolling Eyes От меня тебе пятёрка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 6 окт 2009 13:34
Nataliya27, Натусик, спасибо!  For you!
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 6
  • Город Николаев
  • Рецепты 3
Чт, 13 май 2010 13:04
Спасибо, взяла на вооружение.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели