Куриное филе с лимоном
Приготовление
Каждое филе куриного бедра разрезала пополам. Посолила, поперчила, посыпала молотым чесноком.
Каждый кусочек обваляла в муке. Обжарила курочку на смеси растительного масла с одной ложкой сливочного масла по 5 минут с каждой стороны.
Достаем курицу из сковороды. В эту сковороду вливаем куриный бульон (я влила воду, в которой размешала чайную ложку вегеты), туда же лимонный сок и цедру половины лимона и оставшееся сливочное масло. Прокипятила все минуты две.
Положила в соус курицу и готовила все еще пять минут.
Потом посыпала все зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Каждый кусочек обваляла в муке. Обжарила курочку на смеси растительного масла с одной ложкой сливочного масла по 5 минут с каждой стороны.
Достаем курицу из сковороды. В эту сковороду вливаем куриный бульон (я влила воду, в которой размешала чайную ложку вегеты), туда же лимонный сок и цедру половины лимона и оставшееся сливочное масло. Прокипятила все минуты две.
Положила в соус курицу и готовила все еще пять минут.
Потом посыпала все зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх