Чахохбили из фазана
Получается очень вкусно, сытно. А данный рецепт, представленный в ролике, содержит все изюминки, которые делают это блюдо таким, что хочется приготовить еще. Обязательно отмечу, что птицу фазан с легкостью можно заменить на курицу, томатное пюре на помидоры и соус ткемали на соус который нравится вам.
Приготовление
Фазана разделить на небольшие порционные куски
Лук разрезать на полукольца.
Болгарский перец на длинные полоски
На дно емкости, в которой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его
Мясо птица жарить до румяной корочки с обоих боков при этом добавляя специи
Закладываем лук и смешиваем с мясом. Ждем пока лук стане мягким.
Вливаем вино. И все перемешиваем.
Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи. Тушим минут десять.
Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне.
В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень.
После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!
Пользователь
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх