Курица в сливочно-сырном соусе
Приготовление
Если чего то не хватает - добавляйте по своему вкусу.
В миске соединить все ингредиенты, добавить сыр натертый на мелкой терке,чеснок выдавить через пресс , посолить , поперчить...Если густовато, надо добавить сливки.Маринад должен быть похож на тесто для оладий.
Для приготовления блюда можно взять курицу, можно окорочка.Я взяла сегодня 6 куриных голеней.Куриные части обсыпать смесью специй для курицы.И положить в миску с маринадом. Хорошо перемешать,что бы курица была покрыта полностью маринадом.Оставить настояться минут 30.
Затем выложить в форму для запекания, залить оставшимся соусом.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180С минут 40.Затем снять фольгу и дать зарумяниться!
Вот такая красота получилась!
В миске соединить все ингредиенты, добавить сыр натертый на мелкой терке,чеснок выдавить через пресс , посолить , поперчить...Если густовато, надо добавить сливки.Маринад должен быть похож на тесто для оладий.
Для приготовления блюда можно взять курицу, можно окорочка.Я взяла сегодня 6 куриных голеней.Куриные части обсыпать смесью специй для курицы.И положить в миску с маринадом. Хорошо перемешать,что бы курица была покрыта полностью маринадом.Оставить настояться минут 30.
Затем выложить в форму для запекания, залить оставшимся соусом.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180С минут 40.Затем снять фольгу и дать зарумяниться!
Вот такая красота получилась!
Леди-метеор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх