Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Приготовление
Сегодня получилось очень вкусное блюдо! Попробуйте! Вам точно понравится
Сначала я занялась куриным филе... отрезала малое филе... большое филе разрезала поперек, а потом разделала его на шесть частей...
Курочку посолила, поперчила, посыпала молотой паприкой и молотым чесноком.
Потом я ее обжарила до готовности на растительном масле... примерно по 10 минут с каждой стороны.
Репчатый лук почистила, нарезала полукольцами... обжарила на растительном масле... потом добавила к луку отварные грибы (у меня опята... все делала на глаз, так что вес не подскажу, две хорошие горсти уже отваренных опят получилось... конечно, можно положить шампиньоны, которые варить уже не надо)... Немного обжарила, посолила, поперчила.
Сделала соус: надо просто в разогретые сливки добавить тертый пармезан... дождаться, когда он растворится... помогаем венчиком... Солите уже тут аккуратней, потому что курицу солили, грибы... можно все пересолить.
Уложила грибы с луком сверху курочки...
потом сверху положила нарезанный вареный картофель. Залила все сливочно-сырным соусом... Прогрела все... Перемешала... Посыпала зеленью укропа (можно петрушкой посыпать).
Приятного аппетита!
Сначала я занялась куриным филе... отрезала малое филе... большое филе разрезала поперек, а потом разделала его на шесть частей...
Курочку посолила, поперчила, посыпала молотой паприкой и молотым чесноком.
Потом я ее обжарила до готовности на растительном масле... примерно по 10 минут с каждой стороны.
Репчатый лук почистила, нарезала полукольцами... обжарила на растительном масле... потом добавила к луку отварные грибы (у меня опята... все делала на глаз, так что вес не подскажу, две хорошие горсти уже отваренных опят получилось... конечно, можно положить шампиньоны, которые варить уже не надо)... Немного обжарила, посолила, поперчила.
Сделала соус: надо просто в разогретые сливки добавить тертый пармезан... дождаться, когда он растворится... помогаем венчиком... Солите уже тут аккуратней, потому что курицу солили, грибы... можно все пересолить.
Уложила грибы с луком сверху курочки...
потом сверху положила нарезанный вареный картофель. Залила все сливочно-сырным соусом... Прогрела все... Перемешала... Посыпала зеленью укропа (можно петрушкой посыпать).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Julia Cook
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх