Куриная грудка в лимонном маринаде

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • Специи:
  • черный перец
  • паприка
  • каенский перец
  • куркума
  • соль
  • чеснок (2 зубчика)
  • лимонная цедра
  • лимонный сок
  • петрушка
  • лук (0,5 луковицы)
  • томатная паста 3 ст.л.
  • оливковое масло 2ст.л.

Приготовление

Смешайте на тарелке все специи.
Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
Смешайте все ингредиенты.

 
Если грудки большие - разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.

 
Если есть время - оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!

 
Обжарьте грудки на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Вт, 9 июн 2020 13:59

  • Просмотров — 3797
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 июн 2020 10:28
КУЛЬТ ЕДЫ, Вкусненько! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели