Куриные голени в горчичном маринаде
Приготовление
Купила сковороду гриль-газ... взяла рецепт из книжки, которая прилагалась к сковороде.
Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок.
Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Обжарить голени на гриле до румяной корочки 20-25 минут.
Я готовила на газ-гриле... А если нет такой сковороды, просто запеките в духовке
Приятного аппетита!
Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок.
Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Обжарить голени на гриле до румяной корочки 20-25 минут.
Я готовила на газ-гриле... А если нет такой сковороды, просто запеките в духовке
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх