Запеченная курица с волшебным зельем
Приготовление
Рецепт из ролика с ютуба от Грилькова
В рецепте используется волшебное зелье, которое делается очень легко и быстро
Сначала надо подготовить курочку... я отрезала гузку, если любите, оставляйте.
Делаем маринад: отжимаем сок апельсина, добавляем в него мед, соевый соус, кетчуп, волшебное зелье
Все хорошо перемешиваем.
Курочку укладываем в зип-пакет, туда выливаем весь маринад... закрываем, взбалтываем... Теперь курочке надо дать промариноваться часов 10 (2 часа при комнатной температуре, потом в холодильник... за час до готовки достала)
Достала, выложила в форму....
Духовку разогрела до 190С... запекала курочку часа полтора.
Сначала у меня курочка была грудкой вниз, потом перевернула.
Кожа у меня немного подгорела... но на вкус это не повлияло... курочка получилась сочная!
Приятного аппетита!
В рецепте используется волшебное зелье, которое делается очень легко и быстро
Сначала надо подготовить курочку... я отрезала гузку, если любите, оставляйте.
Делаем маринад: отжимаем сок апельсина, добавляем в него мед, соевый соус, кетчуп, волшебное зелье
Все хорошо перемешиваем.
Курочку укладываем в зип-пакет, туда выливаем весь маринад... закрываем, взбалтываем... Теперь курочке надо дать промариноваться часов 10 (2 часа при комнатной температуре, потом в холодильник... за час до готовки достала)
Достала, выложила в форму....
Духовку разогрела до 190С... запекала курочку часа полтора.
Сначала у меня курочка была грудкой вниз, потом перевернула.
Кожа у меня немного подгорела... но на вкус это не повлияло... курочка получилась сочная!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх