Фаршированные перепела в духовке
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Приготовление
Замаривать перепелу солью и черный перцем.
Запарить кускус крутым кипятком, накрыть крышкой и дать запариться каше в течении 5 минут.
Нарезать чернослив на 4 части и грушу дольками.
Спустя 5 минут, когда каша готова, добавить к ней 35 г. сливочного масла и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Полить сверху медом и отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 22 минуты.
На разогретую сковороду добавить растительное масло 50 мл и сливочное 25 г. Обжарить грушу с добавлением сахара. Затем добавить коньяк или виски и поджечь. Общее время жарки груши - 4 минуты.
Готовые перепелки полить соком, который образовался в процессе запекания и подавать к столу с грушей на гарнир. Приятного аппетита!
Запарить кускус крутым кипятком, накрыть крышкой и дать запариться каше в течении 5 минут.
Нарезать чернослив на 4 части и грушу дольками.
Спустя 5 минут, когда каша готова, добавить к ней 35 г. сливочного масла и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Полить сверху медом и отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 22 минуты.
На разогретую сковороду добавить растительное масло 50 мл и сливочное 25 г. Обжарить грушу с добавлением сахара. Затем добавить коньяк или виски и поджечь. Общее время жарки груши - 4 минуты.
Готовые перепелки полить соком, который образовался в процессе запекания и подавать к столу с грушей на гарнир. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх