Куриные голени запеченные на лаваше
Вкусно, просто и быстро!
Приготовление
Начнём с соуса.
Перец и чеснок измельчим в блендере до кашеобразной массы.
Переливаем в глубокую посуду.
Наливаем стакан кефира
Выливаем в соус
Добавляем остальные специи
Перемешиваем. Соус готов.
Голени хорошенько моем.
Лаваш в два слоя выкладываем в форму для запекания.
Сверху укладываем курицу.
Равномерно поливаем соусом.
Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Наша вкусная курица с подливкой готова.
Подаём с рисом.
Лаваш пропитанный соусом и соком курочки тоже очень вкусный!
Приятного аппетита!

Перец и чеснок измельчим в блендере до кашеобразной массы.


Переливаем в глубокую посуду.

Наливаем стакан кефира

Выливаем в соус

Добавляем остальные специи

Перемешиваем. Соус готов.

Голени хорошенько моем.

Лаваш в два слоя выкладываем в форму для запекания.

Сверху укладываем курицу.

Равномерно поливаем соусом.

Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Наша вкусная курица с подливкой готова.
Подаём с рисом.

Лаваш пропитанный соусом и соком курочки тоже очень вкусный!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

изумруд кролик
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх