Тушенка из утки и курицы
Очень удобно приготовить заранее для похода, на работу мужу и т.д.
Приготовление
У меня была утка целиком и 5 куриных окорочков с которых я сняла шкуру.
Все мясо отделяем от костей (кости в суп )
Нарезаем примерно одинаковыми кусочками
Смешиваем с солью и перцем по вкусу, и убираем в холодильник на ночь.
Утром достаем и в чистые баночки кладем перец горошком по 4-5 шт. и пол лаврового листика. Сверху утрамбовываем мясо до горлышка баночек и наливаем немного воды, накрываем каждую баночку фольгой и ставим в противень с налитой холодной водой.
Ставим в холодную духовку, включаем на 150 градусов цельсия и забываем на 2-2,5 часа.
Достаем горячие, закручиваем крышками и оставляем остывать.
Приятного аппетита!
Все мясо отделяем от костей (кости в суп )
Нарезаем примерно одинаковыми кусочками
Смешиваем с солью и перцем по вкусу, и убираем в холодильник на ночь.
Утром достаем и в чистые баночки кладем перец горошком по 4-5 шт. и пол лаврового листика. Сверху утрамбовываем мясо до горлышка баночек и наливаем немного воды, накрываем каждую баночку фольгой и ставим в противень с налитой холодной водой.
Ставим в холодную духовку, включаем на 150 градусов цельсия и забываем на 2-2,5 часа.
Достаем горячие, закручиваем крышками и оставляем остывать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх