Маринад из овощей для куриного шашлыка

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 220 г
  • Перец сладкий - 220 г
  • Помидоры - 230 г
  • Петрушка - 10 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Куриная голень - 1,5 кг
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.

Приготовление


1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и  жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 85
  • Рецепты 233
Ср, 5 июн 2019 10:46

  • Просмотров — 693
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 562
  • Рейтинг автора 2 422
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Чт, 6 июн 2019 00:32
Всегда Вкусно, вкуснятина!Good Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 85
  • Город Москва
  • Рецепты 233
Пт, 7 июн 2019 09:42
Натусик, спасибоDance2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт