Курица по-индийски тандури масала

Ингредиенты

  • курица
  • кефир
  • тандури масала

Приготовление

Курица по-индийски тандури масала
 
Курица получается приятного красноватого цвета, очень пряная, ароматная. И настолько мягкая, что можно есть губами. В соус для маринования я зелень кинзы не добавляла.
 
Состав:
 
куриные грудки -4 шт.
кефир -1 стакан
тандури масала -1 ст. ложка без горки
лимонный сок -1 ст. л.
листья кинзы
 
Приготовление:
 
Смешать кефир и тандури масала, добавляем лимонный сок и листья кинзы.
Окунаем грудки в эту смесь и оставляем на 6 часов (или на ночь).
После выкладываем в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку при 200С минут на 30.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пн, 10 авг 2009 14:52

  • Просмотров — 13030
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 10 авг 2009 15:59
А что такое тандури масала? И где это можно купить? Confused
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Вт, 11 авг 2009 08:47
Grace, Что такое тандури масала можно почитать ТУТ. Я покупала в магазине Индийские специи, но он в Москве. Правда иногда бывает в магазинах МЕТРО. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 700
  • Рейтинг автора 4 974
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1544
Ср, 12 авг 2009 02:26
ИрулькА, Во... надо в Метро посмотреть...  Smile спасибо за рецепт! Очень аппетитно!  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт