Куриное рагу с фасолью

Ингредиенты

  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт. (большая)
  • пассата или измельченные помидоры - 500 гр.
  • куриное филе - 700-800 гр.
  • копченое куриное мясо - 300-400 гр.
  • консервированная фасоль в собственном соку - 400-430 гр. ( в общем банка)
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • сахарный песок - 1 ст.ложка

Приготовление

Сначала обжарила на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки. Отложила.
Затем отдельно обжарила куриное филе, нарезанное кубиками... Посолила, поперчила. Жарила минут 20, не закрывая крышки.
 

 
Морковь очистила, нарезала кубиками, обжарила на растительном масле...
 

 
... добавила пассату. Посолил, добавила сахарный песок... Все тушила минуты три-четыре. Потом к моркови добавила обжаренный лук, жареное куриное филе, нарезанное кубиками копченое куриное мясо (у меня были копченые куриные голени... где-то полкило... я с них срезала мясо и нарезала кубиками). В самом конце положила добавила консервированную фасоль в собственном соку (кстати жидкость, которую слили из банки, не выливайте... если в конце вам покажется, что недостаточно жидкости, лучше добавить эту жидкость). Попробовала все на вкус... Чуть посолила... Тушила все еще минут 10.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 19 апр 2019 00:01

  • Просмотров — 3511
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 19 апр 2019 00:19
Emerald, обожаю такие рецептики!Rolling Eyes Очень вкусно!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели