Куриные сердечки по-грузински

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Гранат - 1/4 шт.
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
  • Кинза свежая - 5 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл
  • Сливочное масло - 30 г
Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Приготовление


 
1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
5. Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Рецепты 236
Вт, 26 мар 2019 10:52

  • Просмотров — 5975
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели