Курица по-китайски
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками. Сложить в посуду, добавить измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус, специи. Оставить мариноваться на пару часов. Всыпать крахмал, хорошо перемешать. Обжарить на растительном или любом другом масле до готовности. Огонь уменьшить. Влить немного водички для образования соуса. Добавить специи, соевый и какой-нибудь острый соус по вкусу.
Очень быстро готовится и очень вкусно. Дома не оказалось китайской лапши, а риса не хотелось. Вот в итоге получилось типа по-китайски.
Очень быстро готовится и очень вкусно. Дома не оказалось китайской лапши, а риса не хотелось. Вот в итоге получилось типа по-китайски.
Кулинар