Димляма с курицей
Приготовление
Любите нежную курочку с соусом?? Нет времени стоять у плиты?? Пожалуйста!!!
Все проще простого .
На дно кастрюли наливаем растительного (любого) масла.
Слоями кладем курочку ( у меня была целая курица , вот и порубила на куски, филе без косточки не рекомендую) , дальше овощи - все что любите: картошку, капусту, помидоры, лук, перец сладкий, баклажаны и т.д.
Каждый слой солим, перчим. Воды не надо добавлять.
Закрываем крышку, оставляем на часика 2 .
Получаем вкусное, нежное блюдо.
Приятного аппетита !!!
Все проще простого .
На дно кастрюли наливаем растительного (любого) масла.
Слоями кладем курочку ( у меня была целая курица , вот и порубила на куски, филе без косточки не рекомендую) , дальше овощи - все что любите: картошку, капусту, помидоры, лук, перец сладкий, баклажаны и т.д.
Каждый слой солим, перчим. Воды не надо добавлять.
Закрываем крышку, оставляем на часика 2 .
Получаем вкусное, нежное блюдо.
Приятного аппетита !!!
Фламинго