Куриный шницель
Куриный шницель входит в число самых популярных блюд в разных странах мира, а все потому, что для его приготовления требуется всего 15 минут. И главное, приготовить настоящий куриный шницель невкусным, невозможно.
Приготовление
Как приготовить:
1. Половинку куриной грудки разрезать продольно, слегка прижимая ладонью, нож держим параллельно разделочному столу и разрезаем не до конца, оставляем примерно 0.5 см и разворачиваем.
2. Подготовленную грудку накрыть пищевым пакетом или пленкой и слегка отбить, затем, посолить и поперчить по вкусу, с обеих сторон.
3. Взбить 2 куриных яйца.
4. Грудку окунуть во взбитые куриные яйца с обеих сторон и затем обвалять в панировочных сухарях так же, с двух сторон.
5. Разогреть сковороду и налить 3 ст.л. растительного масла, обжарить подготовленную грудку по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
6. Подавать с листьями салата, овощами, рисом или картофельным пюре.
Пользователь
Комментарии
weta
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх