Куриная грудка сливочно-чесночная с картофелем
Приготовление
1. В большой миске смешайте куриные полоски с соевым соусом, оливковым маслом, перцем и острым соусом. Отложите мариноваться, пока вы готовите картофель.
2. Отварите картофель в кипящей соленой воде в течение 8 минут. Это ускорит время приготовления в сковороде и обеспечит хорошую золотую корочку на картофеле.
3. В большой сковороде на среднем огне, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растопится, добавьте картофель слив с него воду. Готовьте около 4 минут, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока картофель не станет золотым и нежным. Перекладите картофель на тарелку.
4. В эту же сковороду, на среднем огне, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чеснок, красный перц чили и свежие травы. Положите куриные полоски в один слой в сковородку, сохраните оставшийся маринад на потом.
5. Обжаривайте курочку с каждой стороны в течение 1 минуты, пока кусочки не зажарятся. Прямо перед тем, как курица готова, залейте оставшимся маринадом, и потушите еще в течении одной минуты.
6. Выложите картофель обратно в сковородку к курочке. При необходимости посыпать солью и перцем. Снемите с огня, украсьте большим количеством измельченного перца чили, свежих трав и посыпать сыром пармезан на картофель, если хотите. Наслаждайтесь!
2. Отварите картофель в кипящей соленой воде в течение 8 минут. Это ускорит время приготовления в сковороде и обеспечит хорошую золотую корочку на картофеле.
3. В большой сковороде на среднем огне, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растопится, добавьте картофель слив с него воду. Готовьте около 4 минут, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока картофель не станет золотым и нежным. Перекладите картофель на тарелку.
4. В эту же сковороду, на среднем огне, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чеснок, красный перц чили и свежие травы. Положите куриные полоски в один слой в сковородку, сохраните оставшийся маринад на потом.
5. Обжаривайте курочку с каждой стороны в течение 1 минуты, пока кусочки не зажарятся. Прямо перед тем, как курица готова, залейте оставшимся маринадом, и потушите еще в течении одной минуты.
6. Выложите картофель обратно в сковородку к курочке. При необходимости посыпать солью и перцем. Снемите с огня, украсьте большим количеством измельченного перца чили, свежих трав и посыпать сыром пармезан на картофель, если хотите. Наслаждайтесь!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх