Куриная грудка под тропической шубкой
Этот рецепт есть в интернете под разными названиями. Я назвала по своему.
Курочка очень вкусная! Готовить очень просто, и не бойтесь ананаса, он придаёт "изюминку", но яркгоого выраженного вкуса ананаса нет. Можно подавать даже на праздничный стол. Стыдно точно не будет!
Приготовление
Куриную грудку разделать на филе. Получится 4 куска.
Отбить.
Посолить и приправить специями.
Выложить на противень застеленный бумагой для запекания.
Смазать каждое филе измельченным чесночком. Слегка нанести майонез.
Ананасы у меня были толстоваты, поэтому я их разрезала на два кружочка. Уложила на курочку.
Посыпала тёртым сыром.
Сверху ещё немного майонеза.
Лучше будет смешать сыр с майонезом и положить сверху на ананасы. В следующий раз так и сделаю. Так корочка будет равномерной и золотистой по всему периметру.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Выпекаем до золотистой корочки.
Готово!
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Отбить.

Посолить и приправить специями.

Выложить на противень застеленный бумагой для запекания.

Смазать каждое филе измельченным чесночком. Слегка нанести майонез.

Ананасы у меня были толстоваты, поэтому я их разрезала на два кружочка. Уложила на курочку.

Посыпала тёртым сыром.

Сверху ещё немного майонеза.

Лучше будет смешать сыр с майонезом и положить сверху на ананасы. В следующий раз так и сделаю. Так корочка будет равномерной и золотистой по всему периметру.

Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Выпекаем до золотистой корочки.
Готово!



Очень вкусно! Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх