Куриное филе со сладким перцем в сливках
Приготовление
Это блюдо очень легко готовится, а вкус просто отличный!!!
Продукты берем в произвольном количестве.
Сначала нужно порезать перчик - соломкой, лук- четверть кольцами, филе полосками (поперек волокон), посолить, поперчить или посыпать приправкой для курицы.
Ставим на плиту две сковородки с небольшим количеством растительного масла разогреваться.
В одну разогретую сковородку кладем филе, а в другую лук, обжариваем помешивая. В лук добавляем красный перчик и обжариваем вместе пару минут, солим, перчим.
Соединяем обжаренное филе с овощами и заливаем сливками. Доводим до кипения и тушим, помешивая, несколько минут до легкого загустения.
Всё! Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Продукты берем в произвольном количестве.
Сначала нужно порезать перчик - соломкой, лук- четверть кольцами, филе полосками (поперек волокон), посолить, поперчить или посыпать приправкой для курицы.
Ставим на плиту две сковородки с небольшим количеством растительного масла разогреваться.
В одну разогретую сковородку кладем филе, а в другую лук, обжариваем помешивая. В лук добавляем красный перчик и обжариваем вместе пару минут, солим, перчим.
Соединяем обжаренное филе с овощами и заливаем сливками. Доводим до кипения и тушим, помешивая, несколько минут до легкого загустения.
Всё! Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх