Куриная грудка с сыром в беконе

Ингредиенты

  • — Куриная грудка – 3 шт;
  • — Бекон – 12-15 полосок;
  • — Сыр твердый – 100 грамм;
  • — Горчица – 1 ст.л.;
  • — Мед – 1 ст. л;
  • — соль;
  • — черный молотый перец;
  • — растительное масло.
Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приготовление

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Чт, 8 фев 2018 18:49

  • Просмотров — 4794
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 фев 2018 19:45
Ароматная вещь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели