Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60)
Приготовление
я еще добавила молотые-кориандр,паприка
пакет для запекания- для заворчивания сосисок или кишка
Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза (и надо чтоб насадка была с мелкими дырочками), добавить яйцо, молоко, соль, специи и хорошо вымесить...
Для заворачивания я использую только рукав для запекания- не в коем разе не пищевую пленку- она не пригодная для термической обработки и при высоких температурах выделяет вредные вещества в наши сосиски, а рукав- как раз подходит для высоких температур.
Разрезаем рукав для запекания -чтоб клеенка была в 1 слой ,выкладываем поруцию фарша- я предварительно формировала из него колбаску небольшую-и заворачиваем, плотно скручивая края..Завязываем ниткой.. Так поступаем со всем фаршем.. Потом иголкой в нескольких местах наколола пленку- чтоб воздух выходил..
варить 7-10 мин. в воде.
Готовые сосиски вытянуть и остудить.. Потом достать из пленки и по желанию обжарить на капле масла- для придания румяной корочки..Хотя они и без обжаривания вкусные
Я первые заворачивала в руках для запекания, а последующие в пищевую плетку и заморозила, потом варю просто замороженные, предварительно сняв пленку. В кишке красивее получаются, заказала, потом покажу.
Приятного аппетита!
пакет для запекания- для заворчивания сосисок или кишка
Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза (и надо чтоб насадка была с мелкими дырочками), добавить яйцо, молоко, соль, специи и хорошо вымесить...
Для заворачивания я использую только рукав для запекания- не в коем разе не пищевую пленку- она не пригодная для термической обработки и при высоких температурах выделяет вредные вещества в наши сосиски, а рукав- как раз подходит для высоких температур.
Разрезаем рукав для запекания -чтоб клеенка была в 1 слой ,выкладываем поруцию фарша- я предварительно формировала из него колбаску небольшую-и заворачиваем, плотно скручивая края..Завязываем ниткой.. Так поступаем со всем фаршем.. Потом иголкой в нескольких местах наколола пленку- чтоб воздух выходил..
варить 7-10 мин. в воде.
Готовые сосиски вытянуть и остудить.. Потом достать из пленки и по желанию обжарить на капле масла- для придания румяной корочки..Хотя они и без обжаривания вкусные
Я первые заворачивала в руках для запекания, а последующие в пищевую плетку и заморозила, потом варю просто замороженные, предварительно сняв пленку. В кишке красивее получаются, заказала, потом покажу.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх