Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты

  • — Филе куриное — 500г;
  • — Твердый сыр — 200г;
  • — Помидоры – 2-3 шт;
  • — Сметана — 50г;
  • — Чеснок -3-4 дольки;
  • — Соевый соус — 50 мл;
  • — Петрушка – несколько веточек;
  • — Соль — по-вкусу.
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не сочное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное куриное филе «Зебра».

Приготовление

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
 
2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить.
 
3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
 
4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе.
 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
 
Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Пн, 8 янв 2018 15:53

  • Просмотров — 7077
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели