Куриные грудки в пальто из бекона
Куриные грудки обернутые в беконе получаются очень сочные и вкусные
Приготовление
1. Разогреваем гриль или духовку до 180 градусов.
2. В миске смешать итальянские травы, черный перец, соль, паприку, луковый и чесночный порошок.
3. Куриное филе разрезаем на пополам вдоль. Посыпаем смесью равномерно со всех сторон, полностью покрывая их пряностями.
4. Оберните беконом каждый кусочек. Можно закрепить в конце (у меня и так держалось)
5. Смешайте коричневый сахар и чили, и щедро посыпьте с обеих сторон. Придавите немного приправы рукой, чтоб они не отстали.
6. Выпекаем в форме, примерно 30 минут. Затем можно включить духовку на функцию жарки, чтоб они немного поджарились сверху.
2. В миске смешать итальянские травы, черный перец, соль, паприку, луковый и чесночный порошок.
3. Куриное филе разрезаем на пополам вдоль. Посыпаем смесью равномерно со всех сторон, полностью покрывая их пряностями.
4. Оберните беконом каждый кусочек. Можно закрепить в конце (у меня и так держалось)
5. Смешайте коричневый сахар и чили, и щедро посыпьте с обеих сторон. Придавите немного приправы рукой, чтоб они не отстали.
6. Выпекаем в форме, примерно 30 минут. Затем можно включить духовку на функцию жарки, чтоб они немного поджарились сверху.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх