Курочка "По-царски"
Приготовление
Нужно: 0,5 кг куриного филе, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 100г сыра, 5 зубчиков чеснока, 2 яйца, мйонез, соль, перец, специи по вкусу.
Куриное филе нарезть толстыми ломтиками, посолить, поперчить, приправить любимыми специями и уложить на противень с растительным маслом. Картошечку нарезать очень тоненькими кружочками, перемешать с натертым на мелкой тёрке чесноком и майонезом. Лук нарезать кольцами и уложить на слой криного филе. Сверху на лук кладём слой чесночно-майонезной картшечки, посыпаем тёртым сыом и ставим в духовку при 180гр на 50 мин. За 10 минут до готовности заливаем курочку взбитыи яйцами.
Очень вкусно!
Куриное филе нарезть толстыми ломтиками, посолить, поперчить, приправить любимыми специями и уложить на противень с растительным маслом. Картошечку нарезать очень тоненькими кружочками, перемешать с натертым на мелкой тёрке чесноком и майонезом. Лук нарезать кольцами и уложить на слой криного филе. Сверху на лук кладём слой чесночно-майонезной картшечки, посыпаем тёртым сыом и ставим в духовку при 180гр на 50 мин. За 10 минут до готовности заливаем курочку взбитыи яйцами.
Очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
napoleLeno4ka
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Natak2004
Кулинар
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх
annag73
Пользователь
Наверх