"Вкусные, сочные окорочка с овощной подливой"
Примерно такую курочку когда-то давно готовила нам моя бабушка. Я решила повторить, только добавила современные приправы. Если кто-то сомневается, что много лука и моркови, не сомневайтесь, берите больше, будет только вкуснее! Очень сочная курочка с очень вкусной овощной подливой!
Приготовление
Окорочка моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Готовим маринад:
Майонез, соевый соус, растительное масло и любимые специи смешиваем.
Покажу свои специи.
Паста "острая карри"
В этом смеси маринуем наши окорочка. Желательно оставить их на ночь.
Затем лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками.
В форму для запекания наливаем пару столовых ложек растительного масла и укладываем лук с морковью. Чем больше овощей, тем сочнее будет курица!
Сверху посыпаем солью, перцем и приправой для курицы.
Выкладываем наши окорочка. Оставшимся маринадом обливаем их сверху.
Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Периодически поливая их образовавшимся соком.
Лук с морковкой дадут свой сок, а затем напитаются соком и специями от курицы и вберут в себя все ароматы.
Аромат будет витать не только в вашей квартире, но и соседи будут принюхиваться у своих дверей... А некоторые даже будут дежурить у ваших...
Вот и готовы наши вкусные сочные окорочка с овощной подливой!
Подаём их с рассыпчатым рисом. Рис обливаем соком, а сверху выкладываем овощи.
Приятного аппетита!
Приготовьте это простое и вкусное блюдо, не пожалеете точно!

Готовим маринад:
Майонез, соевый соус, растительное масло и любимые специи смешиваем.
Покажу свои специи.

Паста "острая карри"





В этом смеси маринуем наши окорочка. Желательно оставить их на ночь.

Затем лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками.
В форму для запекания наливаем пару столовых ложек растительного масла и укладываем лук с морковью. Чем больше овощей, тем сочнее будет курица!
Сверху посыпаем солью, перцем и приправой для курицы.

Выкладываем наши окорочка. Оставшимся маринадом обливаем их сверху.

Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Периодически поливая их образовавшимся соком.
Лук с морковкой дадут свой сок, а затем напитаются соком и специями от курицы и вберут в себя все ароматы.
Аромат будет витать не только в вашей квартире, но и соседи будут принюхиваться у своих дверей... А некоторые даже будут дежурить у ваших...


Вот и готовы наши вкусные сочные окорочка с овощной подливой!

Подаём их с рассыпчатым рисом. Рис обливаем соком, а сверху выкладываем овощи.


Приятного аппетита!

Приготовьте это простое и вкусное блюдо, не пожалеете точно!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх