Хрустящие, сочные наггетсы из филе индейки
Такими наггетсами можно удивить детишек и самых дорогих гостей, но только в том случае, если наггетсы будут с пылу, с жару!
Приготовление
Филе индейки нарезать средними кусочками.
Яйца, майонез, соль, перец и приправу поместить в глубокую миску
Ещё я добавила острую приправу карри, купленную в индийском магазине.
Всё хорошенько перемешать.
В эту смесь выложить наше филе, перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Замаринованное филе обмакиваем в муку,
затем во взбитые яйца
и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим во фритюре с обеих сторон до румяной корочки.
Подаём с любым соусом или томатным кетчупом.
Приятного аппетита!
Яйца, майонез, соль, перец и приправу поместить в глубокую миску
Ещё я добавила острую приправу карри, купленную в индийском магазине.
Всё хорошенько перемешать.
В эту смесь выложить наше филе, перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Замаринованное филе обмакиваем в муку,
затем во взбитые яйца
и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим во фритюре с обеих сторон до румяной корочки.
Подаём с любым соусом или томатным кетчупом.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Елена Иванова
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх