Курица в рукаве в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • Курица- 1 шт.
  • Чеснок- 5 зуб.
  • Мёд- 3 ст.л.
  • Горчица- 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Мясо получается очень нежным и сочным с румяной корочкой.

Приготовление

Для маринада нам понадобится: смешать горчицу, мед и чеснок выдавленный через пресс. Курицу разрезать вдоль, смазать маринадом,посолить и поперчить. Маринованную курицу поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтоб не лопнул. Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов, затем достаем, разрезаем пакет и отправляем в духовку на 10-20 минут для образования золотистой корочки.
 
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Вт, 14 ноя 2017 22:12

  • Просмотров — 7700
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 15 ноя 2017 01:46
Игорь Красноруцкий, люблю такую курочку! Вкусно!Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Ср, 15 ноя 2017 20:27
люблю такую курочку! Вкусно!
СпасибоSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели