Куриные котлеты с сыром
Приготовление
1. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком. Батон заливаем молоко, когда разбухнет, молоко сливаем. Кинзу нарезаем мелко. Все ингредиенты смешиваем тщательно.
2. Сыр нарезаем брусочками.
3. В чашку наливаем холодную воду, обмакиваем руки, потому как куриный фарш жидковатый и его не так легко формовать. И мокрыми руками формуем лепешку в ладошке, выкладываем брусочек сыра и формуем котлетку, обваливаем в сухорях и жарим до готовности на растительном масле.
2. Сыр нарезаем брусочками.
3. В чашку наливаем холодную воду, обмакиваем руки, потому как куриный фарш жидковатый и его не так легко формовать. И мокрыми руками формуем лепешку в ладошке, выкладываем брусочек сыра и формуем котлетку, обваливаем в сухорях и жарим до готовности на растительном масле.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Марина Кузнецова
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх