Куриные крылышки в пикантном соусе
Приготовление
У нас стали продаваться и крылышки, и плечики крылышек. В последнее время их (плечики) покупаю. А помидоры сейчас продаются не ахти какие-пресные. Даже в салате есть особо не хотят, Вот и решила помидоры "пристроить"
Лук нарезаем небольшим кубиком, чеснок режем меленько, помидоры нарезаем произвольно. Плечики крылышек поем и отставляем, чтобы вода сошла.
В разогретое растительное масло в глубокой сковороде добавляем лук и обжариваем до прозрачности на среднем огне. Потом добавляем помидоры. как только помидоры дали сок, добавляем плечики. Тушим все вместе на среднем огне до готовности минут 40-60, в зависимости от вашего вкуса. В процессе приготовления, немного солим, перчим, добавляем любимые специи, имбирь сухой, соевый соус и чеснок. Постоянно помешиваем.
Получаются в меру остренькие куриные плечики. подаем с любым гарниром или салатом.
Приятного
Лук нарезаем небольшим кубиком, чеснок режем меленько, помидоры нарезаем произвольно. Плечики крылышек поем и отставляем, чтобы вода сошла.
В разогретое растительное масло в глубокой сковороде добавляем лук и обжариваем до прозрачности на среднем огне. Потом добавляем помидоры. как только помидоры дали сок, добавляем плечики. Тушим все вместе на среднем огне до готовности минут 40-60, в зависимости от вашего вкуса. В процессе приготовления, немного солим, перчим, добавляем любимые специи, имбирь сухой, соевый соус и чеснок. Постоянно помешиваем.
Получаются в меру остренькие куриные плечики. подаем с любым гарниром или салатом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
LubovSmirnova
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх