Мраморное куриное филе
Приготовление
Вот такое симпатичное куриное мясо для бутербродов у меня получилось. Рецептик с просторов интернета.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и травки ( ...и майонез).
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я использовала небольшую форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.затем форму достать из духовки и дать остыть.Затем сверху поставить небольшой груз и убрать на ночь в холодильник.Утром вытащить пакет с мясом из формы,удалить пакет и использовать мясо для бутербродов....
Приятного аппетита!!!
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и травки ( ...и майонез).
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я использовала небольшую форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.затем форму достать из духовки и дать остыть.Затем сверху поставить небольшой груз и убрать на ночь в холодильник.Утром вытащить пакет с мясом из формы,удалить пакет и использовать мясо для бутербродов....
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх