Мраморное куриное филе

Ингредиенты

  • Филе куриное – 700 г
  • Желатин быстрорастворимый – 30 г
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.( без горки)
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Приправа для курицы ,сухой майоран,тимьян,кориандр
  • ( я добавила еще столовую ложку майонеза)

Приготовление

Вот такое симпатичное куриное мясо для бутербродов у меня получилось. Рецептик с просторов интернета.
 
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и травки ( ...и майонез).
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я использовала небольшую форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
 

 
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.затем форму достать из духовки и дать остыть.Затем сверху поставить небольшой груз и убрать на ночь в холодильник.Утром вытащить пакет с мясом из формы,удалить пакет и использовать мясо для бутербродов....
 

 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пн, 17 апр 2017 00:36

  • Просмотров — 9569
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 17 апр 2017 00:53
Mila55, красивое!!! Не сухое получается?Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 17 апр 2017 00:56
Mila55, Людочка, очень красиво и очень вкусно!Tell!!! Ok
Рецептик утаскиваю...Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели