Гусь с черносливом

Гусь с черносливом

Приготовление

Гуся помыла порезала на кусочки,сложила в большую кастрюлю.
Поставила на сильный огонь чтобы обжарился.
В кастрюле образовалось много сока и жира.
Около 40-ка минут тушила без заправок.
Дальше добавила две крупные луковицы, 2 горсти чернослива, 2 яблока, у меня были сладкие яблоки ( порезав их на 8 долек без сердцевины).
И все это доводила до готовности.
 
Подавала с рисом !
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Сб, 9 фев 2008 03:53

  • Просмотров — 3115
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели