Мясо птицы по-грузински
Приготовление
Индейка (у меня были куриные бедрышки) — 600 г
Изюм — 70 г
Чернослив — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Масло топленое (для жарки.) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1. Замочим в теплой воде чернослив и изюм.
2. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета.
3. К разделанному мясу добавим сметану, посолим и поперчим. Оставим в холодильнике на 30-40 мин.
4. Обжарим промаринованное мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, изюм и чернослив. Заливаем стаканом чистой воды и протушим под крышкой 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Источник: Поваренок.ру, автор Сергей Лукьянов
Изюм — 70 г
Чернослив — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Масло топленое (для жарки.) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1. Замочим в теплой воде чернослив и изюм.
2. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета.
3. К разделанному мясу добавим сметану, посолим и поперчим. Оставим в холодильнике на 30-40 мин.
4. Обжарим промаринованное мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, изюм и чернослив. Заливаем стаканом чистой воды и протушим под крышкой 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Источник: Поваренок.ру, автор Сергей Лукьянов
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх