Индюшачьи голени медленного запекания
Приготовление
Разогреть духовку до 170Ц (160 с вентилятором). Смешать по 1-2 ч л соли, молотого черного перца, чесночного порошка, разделить на 2 части. Разрезать лимон пополам.
Побрызгать блюдо для запекания оливковым маслом, разложить голени, посыпать половиной смеси приправ и побрызгать соком половины лимона, налить воду, чтобы покрыла дно на 1 см. Накрыть фольгой, поставить в духовку на час.
Достать из духовки, снять фольгу, перевернуть голени, повторить все со специями и лимоном и запекать еще час без фольги.
Этому рецепту лет 15, если не больше. Как-то в Америке нас пригласили на День Благодарения и хозяйка готовила вот такие голени. И меня заодно научила.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
Побрызгать блюдо для запекания оливковым маслом, разложить голени, посыпать половиной смеси приправ и побрызгать соком половины лимона, налить воду, чтобы покрыла дно на 1 см. Накрыть фольгой, поставить в духовку на час.
Достать из духовки, снять фольгу, перевернуть голени, повторить все со специями и лимоном и запекать еще час без фольги.
Этому рецепту лет 15, если не больше. Как-то в Америке нас пригласили на День Благодарения и хозяйка готовила вот такие голени. И меня заодно научила.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Низкохолестериновая диета
lola de valence
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх