Индюшачьи голени медленного запекания

Ингредиенты

  • индюшачьи голени
  • соль
  • молотый черный перец
  • чесночный порошок
  • лимон
  • оливковое масло

Приготовление

Разогреть духовку до 170Ц (160 с вентилятором). Смешать по 1-2 ч л соли, молотого черного перца, чесночного порошка, разделить на 2 части. Разрезать лимон пополам.
Побрызгать блюдо для запекания оливковым маслом, разложить голени, посыпать половиной смеси приправ и побрызгать соком половины лимона, налить воду, чтобы покрыла дно на 1 см. Накрыть фольгой, поставить в духовку на час.
 
Достать из духовки, снять фольгу, перевернуть голени, повторить все со специями и лимоном и запекать еще час без фольги.
 
Этому рецепту лет 15, если не больше. Как-то в Америке нас пригласили на День Благодарения и хозяйка готовила вот такие голени. И меня заодно научила.
 
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
 
Низкохолестериновая диета
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Вт, 7 фев 2017 01:06

  • Просмотров — 4304
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 117
  • Рейтинг автора 2 729
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Пн, 13 фев 2017 02:56
jamilyne, вкусно!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт