Курочка под кабачковой заливкой.
Приготовление
Из австралийского журнала.
Состав
куриное филе - 1 шт.
кабачок небольшой - 2 шт., очистить, натереть на тёрке.
сыр натёртый пармезан ( или любой твёрдый) - 80 - 100 гр.
растительное масло
соль, перец
сухие хлопья чили ( по желанию)
Разрезать филе книжкой и хорошенько отбить.
У меня получилось 4 порции.
Смазать каждый кусочек маслом с 2-х сторон, положить в керамический противень.
Соединить кабачки, сыр, соль, перец, чили.
Выложить толстым слоем сверху курочки, накрыть фольгой и в духовку при 200 гр. на 25 - 30 минут.
Затем снять фольгу и готовить до появления красивой аппетитной корочки минут 10 - 15.
Подавать с картофельным пюре, кусочком лимона (забыла о нём) и отварной зелёной фасолью (на 4-5 минут в кипяток и сразу под холодную воду).
Очень вкусно! Кабачок не чувствуется, но придаёт сочность.
Приятного аппетита!
Состав
куриное филе - 1 шт.
кабачок небольшой - 2 шт., очистить, натереть на тёрке.
сыр натёртый пармезан ( или любой твёрдый) - 80 - 100 гр.
растительное масло
соль, перец
сухие хлопья чили ( по желанию)
Разрезать филе книжкой и хорошенько отбить.
У меня получилось 4 порции.
Смазать каждый кусочек маслом с 2-х сторон, положить в керамический противень.
Соединить кабачки, сыр, соль, перец, чили.
Выложить толстым слоем сверху курочки, накрыть фольгой и в духовку при 200 гр. на 25 - 30 минут.
Затем снять фольгу и готовить до появления красивой аппетитной корочки минут 10 - 15.
Подавать с картофельным пюре, кусочком лимона (забыла о нём) и отварной зелёной фасолью (на 4-5 минут в кипяток и сразу под холодную воду).
Очень вкусно! Кабачок не чувствуется, но придаёт сочность.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх