Куриная печень с овощами

Ингредиенты

  • Куринная печень-500гр.
  • Лук-2шт.
  • среднего размера
  • Чеснок-2зуб.
  • Помидор-1 шт.
  • Уксус-1 ч.
  • ложка
  • Майонез-1ст.
  • ложка
  • Масло раст.
  • для жарки
  • Соль
  • перец
  • зелень по вкусу.
На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.Печень получаеться очень мягкая.Приятного аппетита

Приготовление

Куринную печень порезать, посолить,поперчить,добавить уксус,рубленный чеснок,оставить в маринаде на 5-10 минут, Лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный помидор,жарить еще 3-4 мин.,далее добавить печень и жарить до готовности.За 5 мин.до готовности довавить 1 ст.ложку майонеза.Перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 17.05.2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 20 май 2009 17:53

  • Просмотров — 10382
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Чт, 21 май 2009 20:39
Спасибо за рецептик.
 
Девочки, куриную печень надо жарить на раскаленной сковородке буквально 5 (пять) минут, поворачивая на
все стороны. Иначе она становится жесткой. Я предлагаю уже поджареную печень погрузить в соус  на минутку для пропитки. Будет вкуснее, чес.слово.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели