Запеченная курица с грибами и кабачками
Приготовление
Курица,
грибы,
кабачки,
лук,
соль,перец,
приправы для курицы.
Курицу промыть и намазать приправами для курицы. Можно и без них-просто посолить и поперчить. Грибы нарезать произвольно, лук нарезать полу кольцами. На дно формы для запекания или сковороды выложить лук с грибами, посолить немного. Сверху положить курицу и запекать до готовности. У всех по разному, где-то около часа. Кабачки нарезать произвольно. Так как кабачки молодые, сразу их не положила-подумала "расползутся". Минут через двадцать, как поставила курицу в духовку, достала ее, выложила курицу на тарелку, а кабачки выложила и перемешала с грибами. Сверху опять положить курицу. Запекать до готовности курицы. Кабачки с грибами пропитываются куриным соком, и получается очень вкусно.
Приятного
грибы,
кабачки,
лук,
соль,перец,
приправы для курицы.
Курицу промыть и намазать приправами для курицы. Можно и без них-просто посолить и поперчить. Грибы нарезать произвольно, лук нарезать полу кольцами. На дно формы для запекания или сковороды выложить лук с грибами, посолить немного. Сверху положить курицу и запекать до готовности. У всех по разному, где-то около часа. Кабачки нарезать произвольно. Так как кабачки молодые, сразу их не положила-подумала "расползутся". Минут через двадцать, как поставила курицу в духовку, достала ее, выложила курицу на тарелку, а кабачки выложила и перемешала с грибами. Сверху опять положить курицу. Запекать до готовности курицы. Кабачки с грибами пропитываются куриным соком, и получается очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх