Курица Банг-банг
Приготовление
готовую гриллованную или вареную курицу, огурец и зеленый лук нарезать соломкой,
положить на приготовленную рисовую вермишель.
полить соусом, посыпать листьями кинзы.
для соуса: 2 ч л арахисового масла (или кунжутной пасты, но в этом салате нам больше нравится арахисовое масло) + 3 ст л соевого соуса + 1 ч л сахара/меда + 1 измельченная долька чеснока + 1-2 ч л порошка чили + вода до соусообразного состояния.
давно все готовлю по вкусу.
положить на приготовленную рисовую вермишель.
полить соусом, посыпать листьями кинзы.
для соуса: 2 ч л арахисового масла (или кунжутной пасты, но в этом салате нам больше нравится арахисовое масло) + 3 ст л соевого соуса + 1 ч л сахара/меда + 1 измельченная долька чеснока + 1-2 ч л порошка чили + вода до соусообразного состояния.
давно все готовлю по вкусу.
lola de valence