Курица с картошкой и пореем.

Курица с картошкой и пореем.

Приготовление

Кусочки курицы залить небольшим количеством воды и тушить на небольшом огне до готовности.
Курицу вынуть, в оставшийся бульон положить кусочки картошки , лук порей , приправу для картошки , соль , масло подсолнечное , карри. и пушить до готовности картошки , после на картошку положить курицу и подогреть все готово!!
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Сб, 17 фев 2007 02:23

  • Просмотров — 3050
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели