Курица, тушенная с сухофруктами и сметаной
Приготовление
курицу разделываем на небольшие кусочки. Внутренний жир и шкурку вытапливаем, в выделившемся жиру обжариваем немного куски курицы, добавляем накрошенный лук и морковь, нарезанную брусочками
перемешиваем, доливаем воду, солим, протушиваем, когда мясо мягкое, кладем промытые чернослив и курагу
когда соус потемнел, вливаем полстакана сметаны
перемешиваем; когда соус закипел, всыпаем зелень,
даем вскипеть, выключаем.
перемешиваем, доливаем воду, солим, протушиваем, когда мясо мягкое, кладем промытые чернослив и курагу
когда соус потемнел, вливаем полстакана сметаны
перемешиваем; когда соус закипел, всыпаем зелень,
даем вскипеть, выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"