Оладьи из риса с куриным мясом и кукурузой
Не парадное блюдо, но иногда выручает...
Варите Вы рисовый супчик... а он загустел...
Так хорошо, и второе сделаем!
Приготовление
Когда рис разварится, выньте шумовкой в миску граммов двести, пусть остывает. Достаньте из супа мясо (курицу), снимите с костей мясо и часть его отправьте в суп (прокипятите после этого), часть добавьте в миску. Туда же всыпьте пару ложек консервированной кукурузы, добавьте покрошенную луковицу, потертую с солью, вбейте 2 яйца,
затем вмешайте 2 ложки муки и в кипящем растительном масле испеките оладьи.
затем вмешайте 2 ложки муки и в кипящем растительном масле испеките оладьи.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Тата
Пользователь
Наверх