Куриные котлеты с овсянкой
Приготовление
Филе куриной грудки,
Молоко или сливки,
Лук,
Чеснок,
Овсяные хлопья,
Соль, перец,
Яйцо куриное.
Пробить в блендере или прокрутить в мясорубке филе куриной грудки с чесноком. Приблизительно грамм 500-600. Добавить овсяные хлопья-ложки 3-4 и молоко или сливки. Приблизительно половину стакана Перемешать хорошо и оставить, чтобы хлопья набухли. Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить в сковороде до прозрачности лука. Добавить в фарш лук и яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать хорошо и еще немного пусть постоит. Минут десять.
Берем мокрыми руками кусочки фарша, формируем котлетки и обжариваем на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Получились вкусные, сочные и полезные котлеты.
Приятного
Молоко или сливки,
Лук,
Чеснок,
Овсяные хлопья,
Соль, перец,
Яйцо куриное.
Пробить в блендере или прокрутить в мясорубке филе куриной грудки с чесноком. Приблизительно грамм 500-600. Добавить овсяные хлопья-ложки 3-4 и молоко или сливки. Приблизительно половину стакана Перемешать хорошо и оставить, чтобы хлопья набухли. Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить в сковороде до прозрачности лука. Добавить в фарш лук и яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать хорошо и еще немного пусть постоит. Минут десять.
Берем мокрыми руками кусочки фарша, формируем котлетки и обжариваем на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Получились вкусные, сочные и полезные котлеты.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх